北京绿尚悦行酒店用品有限公司坐落于美丽的首都北京,本公司是集研发、生产、销售为一体的新型酒店用品企业。公司致力于新型酒店用品及环保产品的的研发与生产。包括旅行套装系列、棉织品针织品系列,情趣用品系列,及其他节能环保产品等。公司具备面向未来转行发展的先发优势,为客户提供具有竞争力的产品和服务。
      
我们深知,进步取决于适应变化的能力,与时俱进、适应趋势,我们始终致力于不断创新、以随时迎合市场、满足客户所需,为客户创造更多价值,以最高的质量、合理的价格、创新的产品、优质的服务,使本公司的产品被众多酒店及消费者所认可,也为我们赢得越来越多的客户和合作伙伴。
      
未来,公司将秉承客户为先的宗旨,研发更多具有竞争力的创新型产品。与此同时,公司产品的环保理念也得到中国环保协会的认可与支持,我们会在节能及环境?;さ确矫孀龀鲇τ械呐?。
巨大的成就始于简单的理念,在迈向成功的道路上,为节约资源,?;せ肪?,我们全心投入每一步,也为客户和商业伙伴创造更多的价值和机会。